В БГПУ им. М. Акмуллы зарегистрировали первых абитуриентов 2022 года

В БГПУ им. М. Акмуллы зарегистрировали первых абитуриентов 2022 года

20 июня в Акмуллинском университете и других вузах России стартовала приемная кампания, которая продлится до августа. Абитуриенты смогут подать документы четырьмя способами: лично, через личный кабинет поступающего на сайте БГПУ им. М. Акмуллы, при помощи суперсервиса «Поступление в вуз онлайн», а также по почте.

В числе первых абитуриентов 2022 года оказались Идель и Анастасия.

Идель закончил один из колледжей Уфы и решил продолжить обучение в Акмуллинском университете. Выбрал факультет башкирской филологии, так как хочет изучать родной язык и литературу.

«Слышал много хорошего, поэтому решил поступать именно сюда», - делится абитуриент.

Анастасия наша выпускница. Она окончила бакалавриат в этом году, решила поступать в магистратуру. Подала документы на «Управление персоналом в образовательной организации» и «Специалист по работе с семьей».

По традиции первые абитуриенты получили памятные подарки с логотипом университета. Счастливчиков поздравили  первый проректор по стратегическому развитию БГПУ им. М. Акмуллы Алмаз Мустаев и ответственный секретарь Приёмной комиссии БГПУ им. М. Акмуллы Маргарита Абдрахманова.

Желаем всем успеха! Надеемся, что в новом учебном году увидим вас в числе наших первокурсников!

Напомним, в этом году абитуриентов ждут 1836 бюджетных мест на программах бакалавриата, специалитета и магистратуры.

Актуальную информацию о направлениях подготовки и условиях поступления можно найти на сайте приёмной комиссии БГПУ им. М. Акмуллы https://abitur.bspu.ru

Приёмная комиссия БГПУ им. М. Акмуллы находится по адресу: г.Уфа, ул.Октябрьской революции, 3а, 2 учебный корпус.

Телефон «горячей линии» +7 (347) 287-99-99.